Está aqui:
4
Ingredientes
8 dose/s
- 6 maçãs reineta, s/ o caroço central
- 12 alperces secos
- 150 g passas de uva
- canela, q.b.
- mel, q.b.
- 1000 g água
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Com um garfo pique as maçãs. Dentro da cavidade do caroço, coloque um damasco e encha com passas. Corte quadrados de folha de alumínio, de modo a fazer uma concha.
- Coloque as maçãs em cima das “conchas”, polvilhe com canela, regue com bastante mel e coloque um damasco por cima das maçãs, coloque-as na Varoma.
- Coloque no copo a água, a Varoma e programe 40 min/Varoma/vel 1. Quando terminar o tempo, verifique se estão assadas. Se necessário programe mais uns minutos. Coloque as maçãs num prato de servir e regue com a calda que ficou na folha de alumínio.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
A maça é um fruto rico em vitamina C, flavonóides e fibras solúveis, que transmitem a sensação de saciedade.
Comentários
Adicionar novo comentário