3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

ROCHEDOS DE AVEIA, COCO E MEL


Imprimir:
4

Ingredientes

20 unidade/s

  • 20 g amêndoa s/ pele
  • 50 g flocos de aveia, mais q.b. p/ envolver
  • 20 g sementes de sésamo brancas
  • 80 g coco ralado
  • 60 g farinha tipo 55
  • 50 g açúcar amarelo
  • 90 g manteiga
  • 1 unidade ovo
  • 30 g mel
  • 100 g pepitas de chocolate
  • 6
    25min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre com papel vegetal

    um tabuleiro de forno.

     

    2. Coloque no copo a amêndoa e pique 4 seg/vel 5.

     

    3. Adicione a aveia, as sementes de sésamo, o coco, a farinha,

    o açúcar, a manteiga, o ovo e o mel e misture 5 seg/vel 4.

    Adicione o chocolate e envolva com a ajuda da espátula.

    Com a ajuda de duas colheres de sobremesa forme pequenos

    montes, passe por aveia e disponha no tabuleiro. Leve ao forno

    a 200°C cerca de 10 minutos. Retire e deixe arrefecer sobre uma

    rede. Guarde numa caixa com tampa hermética até ao momento

    de servir.

     

     

    Receita publicada na edição de abril de 2016 da Revista "Bimby®, Momentos de Partilha".

     

     

  2. Acessórios adicionais
  3. Papel vegetal

    Rede

    Caixa com tampa hermética

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário