Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
ingredientes
- 200 g massa tagliatelli
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite, 35 g azeite
- 1 pct polpa de tomate, 1
- 180g cogumelos frescos laminados
- 1/2 caldo de galinha
- 2 2 colheres de sobremesa molho bolonhesa
- 1 colher de chá cheia sal
- carne vaca picada, (equivalente a 2 hamburgers)
- q.b. orégãos
- 50 g vinho branco
- 80 g queijo parmesão
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. picar o queijo com 3 golpes de turbo.
2. picar a cebola e os alhos 10seg/vel5.
3. juntar o azeite e a polpa de tomate e programar 10min/100º/vel2.
4. adicionar acarne picada, o meio calde de carne, o molho bolonhesa, os cogumelos, o sal, as ervas aromáticas e o vinho, programar 15min/100º/"Velocidade inversa" /"Colher de pau" .
5. colocar o preparado sobre a massa e servir.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ana.regadas, Humm carne
Olá ana.regadas,
Humm carne à bolonhesa é sempre uma delicia com qualquer massa! Só ficou a faltar uma fotografia para podermos ver o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie