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Rolo de carne recheado com legumes


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Ingredientes

4 pessoa/s

Rolo carne recheado com legumes

  • 500 g peito de frango, picado
  • 1 talo alho-francês, só a parte branca
  • 3 espargos verdes, finos
  • 1 cenoura
  • 500 g água
  • 1 cebola, média
  • 100 g sobras de pão
  • 2 dentes de alho
  • 4-5 pés de salsa, fresca
  • 1 pitada Noz-moscada
  • 1 colher de chá sal
  • 1 ovo, grande
  • q.b. limão desidratado
  • q.b. alecrim seco
  • q.b. salsa seca
  • q.b. azeite
  • 6
    1h 21min
    Bimby® 21min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação do recheio (a vapor)
  1. Colocar na varoma a cenoura e o alho-francês (abertos ao meio) e os espargos.
  2. No copo colocar a água, montar a varoma, e cozinhar 20 min/varoma/vel1.
  3. Reservar os legumes e descartar a água da cozedura.
  4. Preparação da carne
  5. Pré aquecer o forno a 180°C.
    No copo limpo colocar a cebola, os dentes de alho, a salsa fresca e as sobras de pão e picar 10 seg/vel 7.
  6. Adicionar a carne picada, o ovo, o sal e a noz-moscada e envolver 40 seg/vel4.
  7. Montagem do rolo
  8. Com a carne preparada anteriormente moldar um rolo.
  9. Fazer uma abertura ao longo do rolo moldado e colocar, no seu interior, os legumes cozidos, anteriormente reservados.
    Voltar a fechar o rolo.
  10. Colocar o rolo num tabuleiro de ir ao forno, polvilhar com o alecrim, com o limão desidratado, com a salsa seca e regar com azeite.
  11. Levar ao forno durante 40min a 180 °C.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Servir com arroz.
Neste caso, como se pode ver na foto, o rolo foi acompanhado de arroz de espargos verdes, também preparado na Bimby enquanto o rolo cozinhava no forno.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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