Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Rolo carne recheado com legumes
- 500 g peito de frango, picado
- 1 talo alho-francês, só a parte branca
- 3 espargos verdes, finos
- 1 cenoura
- 500 g água
- 1 cebola, média
- 100 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 4-5 pés de salsa, fresca
- 1 pitada Noz-moscada
- 1 colher de chá sal
- 1 ovo, grande
- q.b. limão desidratado
- q.b. alecrim seco
- q.b. salsa seca
- q.b. azeite
-
6
1h 21min
Bimby® 21minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar na varoma a cenoura e o alho-francês (abertos ao meio) e os espargos.
- No copo colocar a água, montar a varoma, e cozinhar 20 min/varoma/vel1.
- Reservar os legumes e descartar a água da cozedura.
- Pré aquecer o forno a 180°C.
No copo limpo colocar a cebola, os dentes de alho, a salsa fresca e as sobras de pão e picar 10 seg/vel 7. - Adicionar a carne picada, o ovo, o sal e a noz-moscada e envolver 40 seg/vel4.
- Com a carne preparada anteriormente moldar um rolo.
- Fazer uma abertura ao longo do rolo moldado e colocar, no seu interior, os legumes cozidos, anteriormente reservados.
Voltar a fechar o rolo. - Colocar o rolo num tabuleiro de ir ao forno, polvilhar com o alecrim, com o limão desidratado, com a salsa seca e regar com azeite.
- Levar ao forno durante 40min a 180 °C.
Preparação do recheio (a vapor)
Preparação da carne
Montagem do rolo
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Servir com arroz.
Neste caso, como se pode ver na foto, o rolo foi acompanhado de arroz de espargos verdes, também preparado na Bimby enquanto o rolo cozinhava no forno.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá _Dicas_,...
Olá _Dicas_,
Ena parece delicioso.
Equipa Bimby®