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Ingredientes
- 1/2 kg de carne picada ( porco e vitela)
- 1 cebola, em quartos
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura
- 30 gr de polpa de tomate
- 65 gr de vinho o Porto
- 1 caldo Knorr de galinha
- 30 gr de azeite
- 6 folhas de manjericão
- Massa a gosto q.b ( eu usei ninhos de ovos )
- Queijo ralado q.b
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25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Colocar no copo os alhos, a cebola, a cenoura, o manjericão e o azeite, programar 5 s / vel 5.
Adicionar o caldo knorr 4 s / vel 5, juntar o vinho e a polpa de tomate e de seguida programar 5m / vel 5/temp 100.
Juntar a carne misturada com um pouco de sal e programar 15 m / temp 100 / "Velocidade inversa" .
Entretanto á parte cozer massa.
Num pirex colocar a carne no centro e a massa em volta, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 180 graus 10 m.
Bom apetite.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pelo feedback
Obrigada pelo feedback
Sandra
Que boa idéia, tenho que
Que boa idéia, tenho que experimentar essas dicas. Obrigada.
Sandra
AQprovada!!
AQprovada!!
hummmmmmmmm
ola
inventei mais um bocadinho pus um tomate bem maduro, uma rodela de pimento verde, um pedaço de chouriço e substitui o manjericão por salsa... cobri a massa com queijo fatiado (por baixo da carne) e pus queijo ralado por cima ficou de morrer de boa
Reparo
:mixie-wink: obrigada, já actualizei a receita. Normalmente vou inventando a receita e só depois publico a receita e esqueci-me desses ingredientes.
Sandra
Reparo
Um reparo, onde entra na preparação a polpa de tomate e o vinho do Porto...
Para quem tem pouca experiência, todos os detalhes contam....
Cumprimentos,
Olá Sandra
Olá Sandra Guerreiro,
Yumiiii que bom aspeto!
Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie