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Massinha de garoupa


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Ingredientes

  • 30 gr de azeite
  • 2 cebolas, aos quartos
  • 620 gr tomate maduro em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 piri piri
  • 1 ramo de coentros, picado
  • 1 caldo knorr de peixe
  • Sal q.b
  • Uma pitada de pimenta, de Caiena
  • 4 mãos de massa de cotovelinhos
  • 1 posta grande de garoupa
  • Água da cozedura do peixe q.b.
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar um tacho ao lume com água e sal e quando começar a ferver juntar o peixe e deixar cozer por 10m.

    No copo da Bimby colocar o azeite, as cebolas, os alhos, sal e o tomate, picar 10s na velocidade 5, de seguida programar 10m, temp 100, vel 2.

    Juntar o caldo knorr e programe 10s velocidade 3/5/7

    Colocar a borboleta.

    Adicionar a garoupa cozida e arranjada, o louro e água até a marca de máximo que se encontra na Bimby.

    Juntar a massa, o piri-piri, a pimenta de Caiena e os coentros, programe 20m, temperatura varoma, Velocidade inversa.

    Bom apetite.

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Sandra

    Submetido por Mixie a 7. abril 2014 - 18:51.

    Olá Sandra Guerreiro!!!!

     

    Que boa receitinha!!!!!! Super apetecivel!!!! :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!!!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie  tmrc_emoticons.D


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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