Está aqui:
4
Ingredientes
- 290 ml água
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de alho em pó
- 1 colher de sopa de manjericão
- 1/2 saqueta de fermento de padeiro
- 2 colheres de sopa de azeite
- 550 gr farinha T65
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada.
Ana Guilherme
Tipo de farinha
:mixie-wink: olá Ana, normalmente uso a farinha tipo 65.
Bons cozinhados.
Sandra
Olá Sandra normalmente, que
Olá Sandra
normalmente, que farinha usa para fazer o pão ( qualquer tipo que seja ) ?
obrigada
Ana Guilherme
Olá Sandra
Olá Sandra Guerreiro,
Ena!!! Adoro pão de alho. Deve ficar delicioso e é perfeito como entrada para um jantar entre amigos ou mesmo para o fim-de-semana quando queremos relaxar a ver um filme e a petiscar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie