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Espaguete à Bolonhesa


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Ingredientes

4 dose/s

Espaguete à Bolonhesa

  • 150 g cebola
  • 3 dente alho
  • 1 Cenoura média em pedaços
  • 50 g azeite
  • 1 lata tomate em pedaços
  • 60 g vinho branco
  • 1000 g carne picada, vaca ou porco ou misto
  • 2 c. sopa orégãos
  • 1500 g água
  • 500 g esparguete
  • q.b. queijo parmesão ralado
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • q.b. pimentão doce
  • q.b. Noz moscada
  • 1 folha louro
  • q.b. salsa
  • 6
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Cebola + Alhos + Azeite + Cenoura + Salsa - 5 Seg/Vel.5;

    2. Folha de Louro - 5 Min/Varoma/Inversa/Vel.1 (TM5 - 120ºC);

    3. Tomate + Vinho + Sal + Pimenta + Noz-moscada + Pimentão doce - 3 Min/Varoma/Inversa/Vel.1 (TM5 - 120ºC);

    4. Carne + Orégões - Envolver bem com a espátula - 15 Min/100º/Inversa/Vel. Colher;

    5. Rectificar temperos - 5 Min/100º/Inversa/Vel. Colher. Reservar;

    6. Água + Sal + Fio de Azeite - 10 Min/Varoma/Vel.1 (TM5 - 120ºC);

    7. Juntar a massa (pelo bocal sem copo) - Tempo Embalagem/100º/Inversa/Vel.1;

    8. Servir de imediato a massa escorrida com a carne polvilhada com o queijo.

    Bom Apetite!!!
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Olá marco_isabel,...

    Submetido por Mixie a 20. setembro 2016 - 14:13.

    Olá marco_isabel,

    Hummm que receita fantástica. Só falta a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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