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Caçarola de frango com cogumelos e bróculos, com molho de caju e côco


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Ingredientes

6 dose/s

Caçarola de frango com cogumelos e bróculos, com molho de caju e côco

  • 1 unidade frango inteiro
  • 1 unidade cebola
  • 3 unidade dentes de alho
  • 500 grama brócolos, apenas os floretes
  • 300 grama cogumelo fresco, laminados
  • 50 grama azeite
  • 130 grama caju, demolhado em água por pelo menos 2 horas
  • 150 grama caldo de aves, (da cozedura do frango)
  • 200 grama leite de coco
  • 1 colher de chá alecrim seco
  • 3 colher de sopa levedura nutricional, pode ser substituido por queijo ralado
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 6
    1h 50min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Preparar o frango
  1. Levar o frango a cozinhar, em panela de pressão, coberto com água e temperado a gosto, por 40 minutos (não remover pele nem ossos, para obter um caldo mais rico em sabor).
  2. Depois de cozido, separar a carne das peles e ossos e guardar o caldo da cozedura.
  3. Desfiar o frango, rectificar os temperos se necessário e dispor numa travessa. Reservar.
  4. Prepar os brócolos com os cogumelos
  5. No copo colocar 1 dente de alho e o azeite e programar 3 minutos, 100ºC, velocidade 1.
  6. Juntar os brócolos e metade da cebola cortada em meias luas. Programar 10 mimutos, 120ºC (ou temperatuda varoma), velocidade colher inversa.
  7. Juntar os cogumelos e o alecrim, sal e pimenta a gosto e programar mais10 mimutos, 120ºC (ou temperatuda varoma), velocidade colher inversa.
  8. Dispor o preparado sobre a travessa com o frango desfiado e reservar.
  9. Preparar o molho de caju e côco
  10. Sem limpar o copo, colocar os cajus (escorrer a água onde estiveram a demolhar), o leite de côco, o caldo da cozedura do frango, a restante cebola, os dente de alho, a levedura nutricional e sal e pimenta a gosto e programar 1 minuto, velocidade 10.
  11. Dispor o molho sobre a travessa com frango e brócolos e levar ao forno a 180ºC, por 20 minutos.
  12. Servir com acompanhamento a gosto.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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