3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Puré de Batata das Avós


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Puré de Batata das Avós

  • 40 grama azeite extra virgem
  • 2 dentes alho
  • 1000 grama batata branca, para cozer
  • 400 grama água
  • 10 grama sal
  • 1 gema de ovo
  • 6
    48min
    Bimby® 33min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

    Puré de Bata das Avóes
  1. 1. Coloque no copo o azeite e os dentes de alho cortados em quatro, 7 min/100 ºC/ Vel 1.

    2. Descasque as batatas e corte em cubos.

    3. Colocar no copo a borboleta, as bátatas, a água e o sal, juntamente com o azeite e os alhos, 25 mim/100 ºC / Vel 1.

    3. No fim, tempere a gosto ( pimenta e a noz-moscada) e programe 40 seg/vel 3[/b]. Retiarar o copo de medida e adicionar a gema de ovo com cuidado e continuar a bater até terminar o pento.

    4. Retificar os temperos e a homogenidade do puré, sirva de emediato.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários