Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Puré de Batata das Avós
- 40 grama azeite extra virgem
- 2 dentes alho
- 1000 grama batata branca, para cozer
- 400 grama água
- 10 grama sal
- 1 gema de ovo
-
6
48min
Bimby® 33minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo o azeite e os dentes de alho cortados em quatro, 7 min/100 ºC/ Vel 1.
2. Descasque as batatas e corte em cubos.
3. Colocar no copo a borboleta, as bátatas, a água e o sal, juntamente com o azeite e os alhos, 25 mim/100 ºC / Vel 1.
3. No fim, tempere a gosto ( pimenta e a noz-moscada) e programe 40 seg/vel 3[/b]. Retiarar o copo de medida e adicionar a gema de ovo com cuidado e continuar a bater até terminar o pento.
4. Retificar os temperos e a homogenidade do puré, sirva de emediato.
Puré de Bata das Avóes
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário