3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Polenta cremosa


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Polenta cremosa

  • 200 g sêmola de milho
  • 70 g cebola, cortada em pedaços
  • 2 dentes alho
  • 20 g azeite
  • 1 colher de chá sal, rectificar se necessário
  • 1 pitada Noz moscada
  • 10 g coentros frescos
  • 1 pitada gengibre em pó
  • 1000 g água
  • 70 g queijo ralado, parmesão ou mozarela
  • 6
    35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Polenta cremosa
  1. Colocar todos os ingredientes no copo menos o queijo, triturar 15 segundos / vel. 5.
    Cozer por 30 minutos / 100 graus / vel. 2
    Rectificar o sal, colocar o queijo e cozer por mais 3 minutos / 100 graus / vel. 2
    Coloque numa travessa e sirva.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se preferir e para dar mais sabor pode colocar os dois queijos (metade/metade).
Hoje, servi com Peixinhos da Horta.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário