Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Polenta cremosa
- 200 g sêmola de milho
- 70 g cebola, cortada em pedaços
- 2 dentes alho
- 20 g azeite
- 1 colher de chá sal, rectificar se necessário
- 1 pitada Noz moscada
- 10 g coentros frescos
- 1 pitada gengibre em pó
- 1000 g água
- 70 g queijo ralado, parmesão ou mozarela
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo menos o queijo, triturar 15 segundos / vel. 5.
Cozer por 30 minutos / 100 graus / vel. 2
Rectificar o sal, colocar o queijo e cozer por mais 3 minutos / 100 graus / vel. 2
Coloque numa travessa e sirva.
Polenta cremosa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se preferir e para dar mais sabor pode colocar os dois queijos (metade/metade).
Hoje, servi com Peixinhos da Horta.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá emnogueira,...
Olá emnogueira,
Obrigada por partilhar esta receita. Deve ser uma maravilha.