3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Arroz frito


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Arroz frito

  • 30 g azeite
  • 1 dente alho, Cortado em lâminas
  • 100 g cenoura, Cortada em pequenos triângulos
  • 30 g cebola, Picadinha
  • 40 g bacon, Aos cubinhos
  • 200 g arroz, Carolino
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1200 g água
  • 6
    35h 35min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o azeite e o alho. Programe 3 min/ 120°/ vel Colher de pau.
    Findo isto, retire o alho.
  2. Coloque no copo a cenoura, a cebola, o bacon e o arroz e programe 5 min/ 100°/ vel 1/ Velocidade inversa.
  3. Tampa fechadaRetire o preparado de "arroz frito" para o cesto e coloque no copo as 1200g de água, o sal, coloque o cesto com o arroz e programe 30 min/ 100°/ vel 2,5.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Receita baseada em: http://susybimbolica.blogspot.com/2019/06/arroz-frito-moda-da-susy.html?m=1


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários