Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Arroz frito
- 30 g azeite
- 1 dente alho, Cortado em lâminas
- 100 g cenoura, Cortada em pequenos triângulos
- 30 g cebola, Picadinha
- 40 g bacon, Aos cubinhos
- 200 g arroz, Carolino
- 1/2 colher de chá sal
- 1200 g água
-
6
35h 35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o azeite e o alho. Programe 3 min/ 120°/ vel "Colher de pau" .
Findo isto, retire o alho. - Coloque no copo a cenoura, a cebola, o bacon e o arroz e programe 5 min/ 100°/ vel 1/ "Velocidade inversa" .
- "Tampa fechada" Retire o preparado de "arroz frito" para o cesto e coloque no copo as 1200g de água, o sal, coloque o cesto com o arroz e programe 30 min/ 100°/ vel 2,5.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Receita baseada em: http://susybimbolica.blogspot.com/2019/06/arroz-frito-moda-da-susy.html?m=1
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário