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Variante Creme de legumes


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Ingredientes

4 pessoa/s

Variante Creme de legumes

  • 120 g alho francês
  • 150 g cenoura
  • 40 g nabo
  • 50 g courgette descascada
  • 150 g repolho
  • 800 g água
  • 1 colher de chá sal
  • 1 q.b. azeite
  • 6
    55min
    Bimby® 35min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    creme de legumes
  1. Colocar no copoTampa fechada, 150g de alho francês (só a parte branca) cortado ás rodelas, 150g de cenoura cortada ás rodelas, 40g de nabo cortado em quartos, 50g de courgette cortada ás rodelas, 150g de repolhos cortado fininho.

    Junte 800g de água e 1 colher de chá de sal (ou ao seu gosto). Se a água não ficar a cobrir os legumes triturar durante 2seg na função turbo.

    Colocar 35m./temp. 100º/vel. 1.

    Findo o tempo, retire o copo de medida e verta um fio de azeite. Volte a colocar o copo e triture 1m/ vel 5 a 7. Aumente progressivamente a velocidade.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode aproveitar e colocar cerca de 50g de carne ou peixe a cozer na varoma e no fim juntar essa carne ao preparado antes de triturar. Neste caso em vez dos 120º utilize a temp. varoma.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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