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Ingredientes
4 pessoa/s
Variante Creme de legumes
- 120 g alho francês
- 150 g cenoura
- 40 g nabo
- 50 g courgette descascada
- 150 g repolho
- 800 g água
- 1 colher de chá sal
- 1 q.b. azeite
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6
55min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM6
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Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
- Colocar no copo
, 150g de alho francês (só a parte branca) cortado ás rodelas, 150g de cenoura cortada ás rodelas, 40g de nabo cortado em quartos, 50g de courgette cortada ás rodelas, 150g de repolhos cortado fininho.
Junte 800g de água e 1 colher de chá de sal (ou ao seu gosto). Se a água não ficar a cobrir os legumes triturar durante 2seg na função turbo.
Colocar 35m./temp. 100º/vel. 1.
Findo o tempo, retire o copo de medida e verta um fio de azeite. Volte a colocar o copo e triture 1m/ vel 5 a 7. Aumente progressivamente a velocidade.
creme de legumes
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Acessórios
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Copo de medida
comprar agora
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Dica
Pode aproveitar e colocar cerca de 50g de carne ou peixe a cozer na varoma e no fim juntar essa carne ao preparado antes de triturar. Neste caso em vez dos 120º utilize a temp. varoma.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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