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Sopa Indiana de Beringela Assada


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Ingredientes

  • 1 beringela, grande
  • 1 pimento, encarnado
  • 1 cebola
  • 1 maçã
  • 2 colheres sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher sopa de mostarda Dijon
  • Sal
  • Um fio de azeite
  • 1/2 colher chá de pó de caril
  • 1/4 colher chá de cominhos
  • 1/4 colher chá de coentros em pó
  • Uma pitada de canela
  • 1/2 colher chá de açúcar
  • 200 gde tomate maduro
  • 140 g+ 150 g de água
  • 3 colheres sopa de coentros
  • Pimenta preta moída na hora
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    Bimby®
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      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

    Lave a beringela e corte-a em cubos.
    Lave o pimento, retire as grainhas e parte branca do interior e corte-o em cubos.
    Descasque e descaroce a maçã e corte-a em cubos.
    Descasque a cebola e corte-a em meias luas.
    Envolva tudo na mostarda e no vinagre, tempere com sal, disponha no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e asse por 45 minutos, mexendo duas vezes a meio.

    Lave o tomate, retire apenas o pedúnculo e triture-o no copo com 140g de água: 1 min, vel 7-9.
    Junte os vegetais assados e adicione o sal, caril, cominhos, coentros em pó, canela, açúcar, canela e os coentros frescos. Triture novamente 1 min, vel 7.
    Junte água para acertar a consistência, eu adicionei mais 150g para que ficasse bem grossa. Cozinhe mais 15 min, temp 100º, vel 1.
    Junte a pimenta, rectifique os temperos e sirva polvilhada de coentros.

    Fonte – Receita adaptada a partir do blogue “Tracy Carolyn”.

     

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Que bom Mymy, fico contente!

    Submetido por Gasparzinha a 26. junho 2013 - 16:47.

    Que bom Mymy, fico contente! tmrc_emoticons.)

    Bjs


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


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  • :p  Adorei esta sopinha;) . É

    Submetido por Mymy a 26. junho 2013 - 11:55.

    tmrc_emoticons.p  Adorei esta sopinhatmrc_emoticons.;) . É mesmo muito boa.

    Obrigado

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  • Alexandra, Espero que gostem!

    Submetido por Gasparzinha a 16. novembro 2012 - 15:57.

    Alexandra,

    Espero que gostem! Depois quero saber se foi aprovada. tmrc_emoticons.)

    Bjs


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  • Espero que gostem!! Que bom

    Submetido por Mixie a 16. novembro 2012 - 15:56.

    Que jantar delicioso! :mixie-wink:

     

    Beijinhos

    Mixie

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Bom Dia, Já tenho os

    Submetido por Alexandra Caeiro a 16. novembro 2012 - 14:12.

    Bom Dia,

    Cooking 1 Já tenho os legumes a assar no forno, vai ser o nosso jantar cá em casa. Quando estiver no pratinho tiro fotos e depois venho cá falar dos sabores... pelo cheirinho vai ser um pitéu!

    Beijinhos

     

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