Está aqui:
4
Ingredientes
4 dose/s
- 2 dentes de alho
- 1 pepino, grande, descascado
- 500 g iogurte natural
- 20 g azeite
- sal, q.b.
- pimenta, q.b.
- 1 molho pequeno de rúcula
- 200 g água
-
6
6min
Bimby® 6minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o alho, o pepino, o iogurte natural, o azeite, o Sal , a Pimenta, a rúcula e triture 1 min/vel 7.
- Adicione água ou gelo a gosto e programe 5 seg/vel 3.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Experimente juntar 60 g de miolo de noz. Leve ao frigorífico durante 1 hora antes de servir para a sopa ganhar o gosto do alho e do pepino. Acompanhe com croutons ou torrada simples.
Comentários
Adicionar novo comentário