3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa fria de rúcula


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 2 dentes de alho
  • 1 pepino, grande, descascado
  • 500 g iogurte natural
  • 20 g azeite
  • sal, q.b.
  • pimenta, q.b.
  • 1 molho pequeno de rúcula
  • 200 g água
  • 6
    6min
    Bimby® 6min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo o alho, o pepino, o iogurte natural, o azeite, o Sal , a Pimenta, a rúcula e triture 1 min/vel 7.
  2. Adicione água ou gelo a gosto e programe 5 seg/vel 3.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Experimente juntar 60 g de miolo de noz. Leve ao frigorífico durante 1 hora antes de servir para a sopa ganhar o gosto do alho e do pepino. Acompanhe com croutons ou torrada simples.

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários