3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Tomate e Feijão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g de chouriço + 1 rodela
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 batata, s, descascadas e cortadas em cubos
  • 1 lata de 425 g de tomate pelado, com o molho
  • 500 ml de água
  • 1 colher sopa de açúcar amarelo
  • 1 frasco de feijão branco cozido, lavado e escorrido
  • Sal e pimenta
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite as 100g de chouriço no copo: 5 seg, vel 5. Reserve.
    Coloque no copo a cebola, os alhos e a rodela de chouriço: 5 seg, vel 5.
    Junte a azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Adicione as batatas, o tomate, metade do feijão e a água: 25 min, temp 100º, vel 1.
    Tempere com sal e pimenta e triture 15 seg e vá progressivamente até à vel 5, para que fique com uma consistência pedaçuda. Se preferir uma sopa mais cremosa, aumento o tempo e velocidade ao triturar.
    Acrescente o restante feijão e o chouriço reservado: 10 min, temp 100º, vel 1.

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

    Fonte – Receita adaptada a partir do blog Simple Recipes.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários