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Sopa de tomate com ovos escalfados


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Ingredientes

  • 4 fatias de pão, duro partidas aos pedaços
  • 3 ovo, s
  • 2 tomate, s (150 gr)
  • 50 gr de azeite
  • 1 cebola, média
  • 3 dentes de alho
  • 40 gr de vinho branco
  • 1 caldo Knorr (culinário)
  • Sal qb
  • 2 colheres de chá de massa de pimentão
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • Orégãos qb
  • Poejos qb
  • Pimenta de moinho qb
  • 700 gr de água
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar
    no copo o azeite, os tomates partidos em 4, a cebola cortada em 4 e os dentes
    de alho. Programar 5 seg-vel 5



    Baixar
    resíduos das paredes do copo. Programar 5 min-100º-vel 1



    Juntar
    os restantes ingredientes excepto o
    pão



    Colocar
    a varoma com os ovos sem casca dentro de formas (untadas) de silicone com uma
    pitada de sal em cada.



    Programar
    25 min-temp varoma-vel 3



    Num
    recipiente (tipo saladeira) dispor o pão fatiado



    Na hora de servir deitar
    por cima o preparado e colocar os ovos por cima



     



     

     

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Comentários

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  • Olá Judite Chicarro

    Submetido por Mixie a 22. Novembro 2012 - 12:45.

    Olá Judite Chicarro Cebolas,

     

    Yumiiiiii que maravilha!!!! tmrc_emoticons.)

    Os ovos ficaram muito giros neste formato..muito original!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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