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Sopa de Peixe


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Ingredientes

6 dose/s

  • Entre 400 a 450gr de peixe
  • 250 gr de batatas
  • 1 cebola média/grande
  • 1 cenoura
  • 250 gr de tomate (pode ser de lata)
  • 100 gr de pimento vermelho
  • 10 gr de coentros + algum para guarnecer
  • 1 caldo de marisco
  • 25 gr de azeite
  • 1 piripiri desidratado sem as sementes
  • 1000 gr de água

Sopa de Peixe

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Etapa de preparação

  1. Normalmente faço esta receita para despachar os 'restos' de peixe que tenho no congelador, hoje fiz com pescada, abrótea e maruca.
    1. Colocar o peixe descongelado no tabuleiro da varoma com sal de ambos os lados, montar a varoma e reservar.
    2. Colocar no Closed lid as batatas, cebola, cenoura, tomate, pimento, coentros, caldo de marisco, azeite, piripiri e a água (gosto de pôr já água a ferver do fervedor elétrico).
    3. Colocar a varoma e programar 30m/varoma/velocidade 1.
    4. Retirar a varoma e desfiar o peixe sem espinhas para uma taça.
    5. Colocar o copo medida e triturar a sopa durante 1m, progressivamente nas velocidades 3,5,7.
    6. Deitar a sopa por cima do peixe e guarnecer com os restantes coentros.
    Bom apetite!
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Acessórios

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Dica

Atenção à quantidade piripiri que colocam! Mais vale pôr a menos e depois retificar no fim.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá Ines Serrano Ferreira,...

    Submetido por Mixie a 19. outubro 2017 - 16:18.

    Olá Ines Serrano Ferreira,

    Humm.. Até fiquei com água na boca. Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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