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Ingredientes
6 dose/s
- Entre 400 a 450gr de peixe
- 250 gr de batatas
- 1 cebola média/grande
- 1 cenoura
- 250 gr de tomate (pode ser de lata)
- 100 gr de pimento vermelho
- 10 gr de coentros + algum para guarnecer
- 1 caldo de marisco
- 25 gr de azeite
- 1 piripiri desidratado sem as sementes
- 1000 gr de água
Sopa de Peixe
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6
36min
Bimby® 5minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
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5
Etapa de preparação
- Normalmente faço esta receita para despachar os 'restos' de peixe que tenho no congelador, hoje fiz com pescada, abrótea e maruca.
1. Colocar o peixe descongelado no tabuleiro da varoma com sal de ambos os lados, montar a varoma e reservar.
2. Colocar no "Tampa fechada" as batatas, cebola, cenoura, tomate, pimento, coentros, caldo de marisco, azeite, piripiri e a água (gosto de pôr já água a ferver do fervedor elétrico).
3. Colocar a varoma e programar 30m/varoma/velocidade 1.
4. Retirar a varoma e desfiar o peixe sem espinhas para uma taça.
5. Colocar o copo medida e triturar a sopa durante 1m, progressivamente nas velocidades 3,5,7.
6. Deitar a sopa por cima do peixe e guarnecer com os restantes coentros.
Bom apetite!
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Atenção à quantidade piripiri que colocam! Mais vale pôr a menos e depois retificar no fim.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ines Serrano Ferreira,...
Olá Ines Serrano Ferreira,
Humm.. Até fiquei com água na boca.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie