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Ingredientes
2 dose/s
Sopa de Peixe
- 3 filetes de peixe
- 800 g água
- pitada de sal
- 100 g cebola
- 150 g cenoura
- 100 g batata
- q.b. azeite
- q.b. coentros
- tostas
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6
1h 50min
Bimby® 20minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação
- Coloque o peixe, previamente descongelado, no cesto e a água no copo, com uma pitada de sal. Programe 30 min/120ºC/vel 4.
- Retire o cesto e desfie o peixe. Reserve a água dentro do copo.
- Coloque as cenouras, a cebola, as batatas e o azeite na água previamente reservada e programe 30 min/120ºC/vel 1.
- Programe 30 seg e vá progressivamente até à vel 7.
- Adicione o peixe previamente desfiado e programe 5 min/90ºC/
/vel 1.
- Sirva quente, com coentros e tostas.
Peixe
Sopa
Sopa de Peixe
10
Acessórios
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Cesto coador
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Copo de medida
comprar agora
11
Dica
[color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente vel 3, 5, 7. É fundamental esperar para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.[/color]
[color=#113c2b; font-family: Arial, Tahoma, Verdana, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px]Pode usar qualquer tipo de peixe.[/color]
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá AnaC93,...
Olá AnaC93,
Nada melhor numa noite fria que uma bela sopa de peixe.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie