3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de ossos com legumes


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 pessoa/s

  • 1/300ml água
  • 10g sal
  • 60g cebola
  • 300g ossos de vaca
  • 50g espinafres frescas
  • 50g alho francês
  • 1 dente alho
  • 150g cenouras
  • 350g Batatas Médias descascadas
  • 1 caldo de carne
  • 20ml azeite
  • 100g grão em lata
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1)Ponha tudo no copo menos o grão,azeite.30mCounter-clockwise operationGentle stir setting-100C.

    2)Pare a bimby,retire a carne dos ossos(ou pode ficar).Eu reterei,aos 30m,ponha o grão e a carne.aos 40m,reduza para 90C.ponha o azeite.Bom apetite.

10

Acessórios

11

Dica

Se for para crianças,retire os ossos e tirture da parte final 1 a 7.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário