3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Nabiças


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Varoma:

  • 150 g folhas de nabiça, lavadas e cortadas em pedaços
  • 150 g cenoura, em cubinhos

Copo:

  • 350 g batata, aos cubos
  • 350 g cenoura, às rodelas
  • 200 g cebola, em pedaços
  • 200 g nabo, aos cubos
  • 1 dente alho
  • 1 lata feijão branco, pequena
  • 40 g azeite
  • 1 cubo caldo de legumes
  • Sal q.b.
  • 800 g água
5

Etapa de preparação

  1. Na varoma, coloque as nabiças e a cenoura em cubos. Reserve.

  2. No , coloque a batata, a cenoura, a cebola, o nabo, o alho, 2 c. (de sopa) de feijões, o caldo de legumes, sal e a água.

    Adicione o azeite. Feche o  e coloque a varoma. Programe 30 min / varoma / vel 1.

  3. Retire a varoma, e triture 1 min / progressivamente 3-5-7.

    Junte as nabiças, a cenoura e o restante feijão. Programe 5 min / 100ºC / vel .

    Está pronta am servir!

10

Acessórios

11

Dica

Substituir 200 g da batata, por 200g de courgette.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito boa... Como não tinha

    Submetido por Debora Sousa a 19. Novembro 2014 - 19:23.

    Muito boa...

    Como não tinha feijão, ficou sem eles, mas mesmo assim ficou uma delicia! 

     

    Obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Optima sopa, cremosa e

    Submetido por beaba a 8. Novembro 2014 - 23:29.

    Optima sopa, cremosa e agradavel.

    Obrigado pela partilha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Sandra Lousada,   hummm

    Submetido por Mixie a 3. Novembro 2014 - 12:21.

    Olá Sandra Lousada,

     

    hummm esta sopinha parece super apetitosa! E cremosa... tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários