3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de lentilhas


Imprimir:
4

Ingredientes

Variante Sopa de lentilhas e espinafres

  • 1 batata doce, média, cortada
  • 2 cenouras, médias, descascadas
  • 1 cebola, medias
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de coentros ( so pus meio, para nao intensificar muito o sabor)
  • 1 colher de sopa de caldo de legumes ( made in bimby)
  • 100 g de lentilhas
  • 800 g de agua ( eu juntei um pouco mais para não ficar muito grossa)
  • sal q.b.
  • 50 g de azeite
  • 1 tomate fresco
  • 1 cenoura, cortada ás rodelas
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

    Sopa de lentilhas simples
  1. Junte os ingredientes todos excepto o azeite, coloque a cenoura ás rodelas e as 100 gr. de lentilhas na varoma. Programe 25 min/varoma/vel 1.

    Deite o azeite e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7. Junte a cenoura e as lentilhas e rectifique os temperos.


    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.



10

Acessórios

11

Dica

Se não quiser cozer as lentilhas, pode usar aquelas de compra!


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário