Está aqui:
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Ingredientes
Variante Sopa de lentilhas e espinafres
- 1 batata doce, média, cortada
- 2 cenouras, médias, descascadas
- 1 cebola, medias
- 1 dente de alho
- 1 ramo de coentros ( so pus meio, para nao intensificar muito o sabor)
- 1 colher de sopade caldo de legumes ( made in bimby)
- 100 gde lentilhas
- 800 g de agua ( eu juntei um pouco mais para não ficar muito grossa)
- sal q.b.
- 50 g de azeite
- 1 tomate fresco
- 1 cenoura, cortada ás rodelas
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25min
Bimby® 25minTotal -
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Fácil
Bimby® -
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação
- Junte os ingredientes todos excepto o azeite, coloque a cenoura ás rodelas e as 100 gr. de lentilhas na varoma. Programe 25 min/varoma/vel 1.
Deite o azeite e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7. Junte a cenoura e as lentilhas e rectifique os temperos.
Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Sopa de lentilhas simples
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Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Se não quiser cozer as lentilhas, pode usar aquelas de compra!
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá C. Silva Costa,...
Olá C. Silva Costa,
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie