3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Legumes Light


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Ingredientes

  • 2 unidades Cenoura Grandes
  • 1 unidade Courget grande
  • 1 unidade cebola grande
  • 1 dente alho grande, 2 Pequenos
  • q.b. sal
  • q.b. azeite
5

Etapa de preparação

    Sopa de Legumes Light
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. 1. Corte Previmente todos os legumes

    2. Introduza todosos legumes dentro do Closed lid

    3. Deite a Água até os legumes ficarem Submersos.

    4. Programe 25 min/Varoma/vel 1, no último minuto introduza o Sal e o Azeite

    5. Quando terminar programe +/- 1 min/ faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7, até os legumes ficarem bem triturados

     

10
11

Dica

Variação: Se quiser ter algum legume extra para não ser só sopa passada:

Na etapa 4 Coloque a Varoma com couve/Repolho ou qualquer outro legume cortado. - não introduza o Sal e o Azeite.

Retire a Varoma para realizar a etapa 5,

Em seguida incorpore os Legumes da Varoma através do bocal da tampa. Adicione o Azeite e o Sal e programe 2 min/100°/vel 1.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá   anachamel,   Adoro sopa

    Submetido por Mixie a 24. Junho 2016 - 11:50.

    Olá   anachamel,

     

    Adoro sopa e creme de legumes.

    Fantástico.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários