Ingredientes
- 1 cougette
- 1 batata, pequena
- 3 cenoura, s
- 1 cebola, gde.
- 3 dente de alho
- 1 tomate, maduro
- 1 molho de coentros
- 1 lata peq. de grão cozido (reservar um punhado)
- Cotovelos ou outra massa (um punhado por pessoa)
- sal q.b.
- 30 gr azeite
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Aranjam-se os legumes, partindo-os para o copo em pedaços. Junta-se água até passar da medida do litro e meio, põe-se o sal e programam-se 25 min, varoma, velocidade 2.
Passa-se a sopa, (deixar arrefecer cerca de 3 minutos antes de triturar) aumentado gradualmente a velocidade vel 5-7-9 durante cerca de 4o seg.
Coloca-se o azeite e a massa, deixando-se cozer mais 10 min, vel colher inversa, temp 90.Mistura-se o grão restante e...bom apetite!!
Deve acrescentar-se mais água, no final, se necessário.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioO Jantar de hoje. Muito boa!!
O Jantar de hoje. Muito boa!! Mesmo com um engano pelo meio...Coloquei a massa e tinha-me esquecido de triturar a sopa. Lá teve de ser...Teiturei mesmo com a massa, voltei a pôr massa e a deixar cozer 10 minutos...Boa na mesma...