Ingredientes
- 2 cebola, s cortadas em quartos
- 2 dentes de alho
- 40 g de azeite
- 850 gde água
- 3 cenoura, s médias
- 2 cougettes médias
- 1 caldo de legumes ou sal q.b.
- 1 batata, pequena
- 300 g de feijão verde cortado em juliana
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloca-se a cebola e os alhos e pica-se 5 seg, vel. 5.
Adiciona-se o azeite e programa-se 3min, varoma, vel. 2.
Junta-se a água, as cenouras, as cougettes, a batata, o caldo de legumes ou o sal e 150 g de feijão verde. Coloca-se o restante feijão verde na varoma e com esta em cima do copo programa-se 25 min, varoma, vel. 1.
Triture, programando 1 min, vel 7 (deve ir lentamente até esta velocidade).
Se achar que esta espessa acrescente um bocadinho de água.
Junte o restante feijão verde e programe 3 min, varoma, vel. "Colher de pau" , "Velocidade inversa" .
Bom apetite!!!
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioFicou excelente... Vou repetir mais vezes de...
Ficou excelente... Vou repetir mais vezes de certeza.
Ficou óptima. E ainda
Ficou óptima. E ainda acrescentei umas folhas de couve o que a elevou.
Samu