3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Feijão Verde


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 2 cebola, s cortadas em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • 850 g de água
  • 3 cenoura, s médias
  • 2 cougettes médias
  • 1 caldo de legumes ou sal q.b.
  • 1 batata, pequena
  • 300 g de feijão verde cortado em juliana
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloca-se a cebola e os alhos e pica-se 5 seg, vel. 5. 

    Adiciona-se o azeite e programa-se 3min, varoma, vel. 2.

    Junta-se a água, as cenouras, as cougettes, a batata, o caldo de legumes ou o sal e 150 g de feijão verde. Coloca-se o restante feijão verde na varoma e com esta em cima do copo programa-se 25 min, varoma, vel. 1.

    Triture, programando 1 min, vel 7 (deve ir lentamente até esta velocidade).

    Se achar que esta espessa acrescente um bocadinho de água.

    Junte o restante feijão verde e programe 3 min, varoma, vel. Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    Bom apetite!!!

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ficou excelente... Vou repetir mais vezes de...

    Submetido por Elphaabbaa a 15. Agosto 2016 - 19:52.

    Ficou excelente... Vou repetir mais vezes de certeza.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ficou óptima. E ainda

    Submetido por samu85 a 8. Maio 2016 - 19:29.

    Ficou óptima. E ainda acrescentei umas folhas de couve o que a elevou.

    Samu

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários