3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

SOPA DE FEIJÃO BRANCO COM ESPINAFRES


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de feijão branco pequena
  • 250 gr de espinafres congelados
  • 3 batata, s pequenas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 nabo
  • sal e azeite q.b.
  • 750 gr de água
  • 6
    23min
    Tempo de preparação 23min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação


  1. Coloco todos os legumes excepto os espinafres no copo da Bimby com 250 gr de água e trituro alguns Segs.Vel.6. (faço a trituração a cru porque coze mais depressa ).
    A seguir acrescento as 500 gr de água e, coloco na Varoma os espinafres, e programo 22Min.Temp.Varoma.Vel.2
    Quando acabar o tempo, espero cerca de 5 minutos, retiro a Varoma.Para triturar os legumes programe 30Segs e vá progressivamente até à Vel.7.Adiciono os espinafres, o sal e o azeite a gosto.

     

    Nota:

    Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário