3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Domingo - Adaptada da Revista Bimby


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 850 gde água
  • 3 cenoura, s pequenas cortadas ao meio
  • 1 courgete cortada ao meio
  • 1/2 couve coração ou couve lombarda em pedaços
  • 1 batata, pequena cortada em pedaços
  • 3 cebola, s cortadas aos pedaços
  • 2 dente de alho
  • 50 g de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne, ou sal q.b.
  • 1 lata pequena de feijão vermelho
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocam-se no copo as cenouras, e a courgette - programa-se 5 seg, vel. 5.

    Coloca-se a couve na Varoma e reserva-se.

    No copo deita-se a água, a batata, a cebola, o alho, o azeite, o caldo de carne ou o sal, metade e feijão da lata.

    Cpoloca-se a varoma e programam-se 25 min, temp. varoma, vel.Colher de pau e Velocidade inversa.

    Retira-se a varoma e reserva-se.

    Quando o tempo terminar, tritura-se 1 min, aumentado progressivamente a velocidade até atingir a velocidade 7. Acrescentam-se os restantes feijões da lata e corta-se a couve em juliana, envolvendo.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • E que bom aspecto tem!!! Esta

    Submetido por Mixie a 8. outubro 2012 - 18:43.

    E que bom aspecto tem!!!

    Esta sopinha está demais. :mixie-wink:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários