Ingredientes
- 850 gde água
- 3 cenoura, s pequenas cortadas ao meio
- 1 courgete cortada ao meio
- 1/2 couve coração ou couve lombarda em pedaços
- 1 batata, pequena cortada em pedaços
- 3 cebola, s cortadas aos pedaços
- 2 dente de alho
- 50 g de azeite
- 1 cubo de caldo de carne, ou sal q.b.
- 1 lata pequena de feijão vermelho
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Colocam-se no copo as cenouras, e a courgette - programa-se 5 seg, vel. 5.
Coloca-se a couve na Varoma e reserva-se.
No copo deita-se a água, a batata, a cebola, o alho, o azeite, o caldo de carne ou o sal, metade e feijão da lata.
Cpoloca-se a varoma e programam-se 25 min, temp. varoma, vel."Colher de pau" e "Velocidade inversa" .
Retira-se a varoma e reserva-se.
Quando o tempo terminar, tritura-se 1 min, aumentado progressivamente a velocidade até atingir a velocidade 7. Acrescentam-se os restantes feijões da lata e corta-se a couve em juliana, envolvendo.
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioE que bom aspecto tem!!! Esta
E que bom aspecto tem!!!
Esta sopinha está demais. :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie