3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de curgete com batata doce e Coentros


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Sopa de curgete com batata doce

  • 600g de curgete
  • 270g batata doce
  • 2 alhos
  • 10g coentros
  • 800g água
  • Sal q.b.
  • azeite q.b.

Caril em pó (opcional)

  • 1 colher sopa pimenta preta
  • 2 1/2 colher de sopa sementes de coentro
  • 1 colher sopa sementes cominho
  • 2 colher chá açafrão
  • 1 colher chá gengibre em pó
  • 1 colher sopa sal grosso
  • 2 colher chá alho em pó
  • 4 vagens cardamomo
  • 6
    46min
    Bimby® 31min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Sopa de curgete com batata doce e coentros
  1. Colocar no copo a curgete e a batata doce cortadas em bocados pequenos. Juntar o alho, a água, o sal, o azeite e programar 30 min/100ºC/vel 1.
  2. Juntar os coentros e programar 1 min/vel 5-6-7 progressivamente.
  3. Juntar uma colher de sopa de caril e programar 15 seg/vel 4 (opcional).
  4. Caril em pó
  5. Juntar todos os ingredientes no copo e programar 8 min/120ºC/vel 2. Deixar arrefecer.
  6. Programar 30 seg/vel 10. Guardar num frasco hermetico.
10

Acessórios

11

Dica

Pode-se salpicar a sopa com caju torrado, croutons, sementes de abobora, ou outras sementes a gosto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários