Ingredientes
- 5 cenoura, s grandes com rama
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 1 couve-flor
- 1 curgete
- Água
- Sal e pimenta
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Lave muito bem as cenouras e a rama para retirar toda a terra.
Descasque as cenouras e corte-as em bocados. Descarte os talos mais grossos da rama.
Lave a couve-flor e desfaça-a em floretes.
Descasque a curgete e corte-a em rodelas grossas.
Descasque a cebola e o alho e deite-os no copo: 5 seg, vel 5.
Junte o azeite: 5 min, temp 100º, vel 1.
Coloque no copo a cenoura, a rama, a couve-flor e a curgete, deite água dois dedos abaixo do nível dos legumes e cozinhe 25 min, temp 100º, vel 1.
Tempere com sal e pimenta e triture 2 min, vel 3-5-7.
Acerte a consistência a gosto e junte mais água se necessário.Nota:
A rama da cenoura é rica em proteínas, minerais e vitaminas.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioQuanto de azeite?
Sou nova na cozinha.....quanto de azeite: 30ml, 50ml, 60 ml.....
Cristina B.
Liliana, que bom! Fico tão
Liliana, que bom! Fico tão contente que tenhas gostado.
Beijinhos
Os meus sites:
No Soup For You
Susana Gomes Photography
_____________________________
Maravilhosa
Olá,
Já experimentei esta sopa e ficou divinal.
Aconselho a experimentarem.
Bjs
Liliana Vieira
q excelente ideia!! já por
q excelente ideia!! já por várias vezes pensei no desperdicio que é não aproveitar a rama verdinha das cenouras.... a partir de agora nunca mais a deito fora!!
Patricia