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Sopa de cação


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Ingredientes

6 dose/s

  • 150 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g coentros
  • 70 g azeite
  • 1000 g água
  • sal, q.b.
  • 2 cubos de caldos de peixe
  • 2 c. chá de caldo de peixe, caseiro
  • 6 postas de cação
  • 20 g poejo
  • 60 g farinha
  • 2 c. chá de vinagre
  • 6
    41min
    Tempo de preparação 41min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, os coentros, e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/Varoma/vel 1.

  2. Adicione a água, o sal, o caldo de peixe, coloque a Varoma com o cação polvilhado com sal e poejo e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire a Varoma e reserve.

  3. Coloque no copo a farinha, o copo de medida e triture 1 min e vá progressivamente até à vel 7.

  4. De seguida programe 5 min/100°C/vel 3. Adicione o cação ao caldo e tempere com o vinagre. Sirva quente.

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Acessórios

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Dica

Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos. Sirva com fatias de pão rústico.

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Comentários

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  • No inicio tive receio que não

    Submetido por Lillypop a 12. maio 2016 - 14:04.

    No inicio tive receio que não ficasse tão bom como no método tradicional. Mas superou as minhas expectativas! Deliciosa esta sopa!

    Lillypop

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  • É normal a sopa ficar

    Submetido por egalhardas a 17. dezembro 2015 - 22:59.

    É normal a sopa ficar verde?

    Também achei um sabor a coentros um pouco forte. Também vos aconteceu? Obrigado

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