thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
31min
Todos
31min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 22.03.2011
alterado: 06.06.2014

Ingredientes

  • 300 g cebola, cortada em pedaços
  • 450 g cenoura, cortadas em pedaços
  • 200 g batata, cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • sal, q.b.
  • 500 g água
  • 600 g alface, lavada e partida em pedaços
  • 50 g azeite

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a cebola, a cenoura, a batata, o alho, o sal e água, a Varoma com a alface e coza 25 min/Varoma/vel 1.
  2. Adicione no copo a alface e o azeite e programe 1 min e vá progressivamente até à vel 7.

Dica

A alface é um vegetal constituído essencialmente por água, razão pela qual tem muito poucas calorias é ainda rica em vitamina A, potássio e magnésio.Dica para quantidades (mais/menos)Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 2 a 3 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sopa de alface

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: