3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Abóbora, Pêra e Baunilha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 colher sopa de azeite
  • 700 g de abóbora manteiga
  • 2 pêras
  • 1 cebola
  • 60 ml de vinagre de maçã
  • 400 ml de água
  • 1 iogurte natural
  • 1/2 vagem de baunilha
  • Sementes de abóbora para guarnecer
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Arranje a abóbora: descasque-a e retire as sementes. Descasque e descaroce as pêras e descasque a cebola.

    Coloque o azeite no copo: 2 min, temp varoma, vel 1.
    Deite as pêras, a abóbora e a cebola cortadas em pedaços: 10 min, temp varoma, vel 1.
    Junte o vinagre: 2 min, temp varoma, vel 1.
    Junte a água e marque 18 min, temp 100º, vel 1.
    Tempere com sal e reduza a puré: 2 min, vel 3-5-7.
    Deite as sementes da vagem de baunilha: 8 min, temp varoma, vel 1.
    Adicione depois o iogurte e misture 10 seg, vel 3-5-7.
    Sirva com sementes de abóbora a guarnecer.

     

    Fonte – Adaptada a partir do blogue “Roostblog”.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Palhuca, é como preferires,

    Submetido por Gasparzinha a 7. Março 2011 - 10:41.

    Palhuca, é como preferires, eu já experimentei e gostei das duas formas. tmrc_emoticons.)

    Os meus sites:

     

    No Soup For You

    Susana Gomes Photography

     

    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É para comer quente ou frio?

    Submetido por palhuca a 7. Março 2011 - 00:23.

    É para comer quente ou frio?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários