Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Sopa de abóbora, curgete e cenoura com ovo
- 500g abóbora manteiga
- 200g curgete
- 250g cenoura
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de raiz de curcúma
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 20g de azeite
- 660g de água
- 15g coentros
- 4 ovos
-
6
51min
Bimby® 31minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Depois de cozido, juntar os coentros e programar 1 min/vel 5-6-7. Retirar do copo e reservar.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode-se substituir o ovo cozido por sementes de abóbora.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário