3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de abóbora, curgete e cenoura com ovo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Sopa de abóbora, curgete e cenoura com ovo

  • 500g abóbora manteiga
  • 200g curgete
  • 250g cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1 pedaço de raiz de curcúma
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • 20g de azeite
  • 660g de água
  • 15g coentros
  • 4 ovos
  • 6
    51min
    Bimby® 31min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo a abóbora cortada em pedaços pequenos.
  2. Juntar a curgete também cortada em pedaços pequenos.
  3. E por fim juntar a cenoura cortada em pedaços pequenos, com os alhos e a cúrcuma, o sal, a pimenta, o azeite e a água.
  4. Na varoma colocar os ovos e programar 30 min/varoma/vel 1.
  5. Depois de cozido, juntar os coentros e programar 1 min/vel 5-6-7. Retirar do copo e reservar.
  6. No copo limpo juntar os ovos descascados e programar 3 seg/vel 5. Servir a sopa polvilhada com o ovo picado.
10

Acessórios

11

Dica

Pode-se substituir o ovo cozido por sementes de abóbora.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários