3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa de Abóbora com Feijão Preto


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 cebola, picada
  • 4 dentes alho picados
  • Azeite
  • 1 colher chá de cominhos
  • Molho picante – usei tabasco caseiro
  • Sal e pimenta
  • 400 g de abóbora em cubos
  • 270 g feijão preto cozido e escorrido
  • 300 g de tomate enlatado
  • 60 ml de vinho branco
  • 400 ml de água
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque a cebola e o alho no copo: 5 seg, vel 5.
    Junte o azeite, os cominhos, o picante, o sal e a pimenta: 5 min, temp 100º, vel 1.
    Adicione o feijão, a abóbora, os tomates, o vinho e a água: 25 min, temp 100º, vel 1. 

    Programe  15 seg e vá progressivamente até à  vel 5.
    Se necessário, acerte a consistência com mais água e triture mais tempo se pretender um creme mais homogéneo.

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa

    Submetido por RaquelP a 5. Fevereiro 2014 - 12:40.

    Nesta sopa apostei no vinagre balsâmico. Ficou boa tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro as sopas da

    Submetido por Mymy a 26. Junho 2013 - 12:01.

    Adoro as sopas da Gasparzinha. Esta também já experimentei, e repeti.Cooking 9

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários