Ingredientes
- 1 cebola, picada
- 4 dentes alho picados
- Azeite
- 1 colher chá de cominhos
- Molho picante – usei tabasco caseiro
- Sal e pimenta
- 400 gde abóbora em cubos
- 270 g feijão preto cozido e escorrido
- 300 gde tomate enlatado
- 60 ml de vinho branco
- 400 ml de água
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
Coloque a cebola e o alho no copo: 5 seg, vel 5.
Junte o azeite, os cominhos, o picante, o sal e a pimenta: 5 min, temp 100º, vel 1.
Adicione o feijão, a abóbora, os tomates, o vinho e a água: 25 min, temp 100º, vel 1.Programe 15 seg e vá progressivamente até à vel 5.
Se necessário, acerte a consistência com mais água e triture mais tempo se pretender um creme mais homogéneo.Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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Nesta sopa apostei no vinagre balsâmico. Ficou boa
Adoro as sopas da
Adoro as sopas da Gasparzinha. Esta também já experimentei, e repeti.