Está aqui:
4
Ingredientes
- 280 g Feijão Canelinni (Feijão branco, já cozido)
- 4 beringela, s grandes (Fure e asse no forno, 250ºC, 40 Min)
- 1 colher de Sopa de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1-2 pimento, s Vermelhos picados
- 1 colher de sopa de Manjericão fresco picado
- 1 colher de sopa de Salsa picada
- 565 ml Caldo de Galinha (Ou Legumes, ou 2 cubos dissolvidos nesse volume de água quente)
- 225 g Ricotta
- Sal & Pimenta QB
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Refogue o alho, pimentos, manjericão e salsa durante 3 min / Varoma / vel 2.
- Raspe o miolo de beringela e junte ao copo com os feijões e o caldo. Cozinhe 20 min /
"Velocidade inversa" / 100ºC / vel 1.
- Triture progressivamente 1 Min / Vel 7. Verifique a espessura e se necessário adicione água. Retifique os temperos.
- Sirva com o ricotta esfarelado.
Adaptada do livro "Na Cozinha com Jamie Oliver"
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Alexandra Caeiro,Deve
Olá Alexandra Caeiro,
Deve ser divinal esta sopa! Só faltou uma fotografia para podermos ver o resultado final..afinal os olhos também comem!!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie