3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sopa Cremosa de Beringela, Feijão & Ricotta


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 280 g Feijão Canelinni (Feijão branco, já cozido)
  • 4 beringela, s grandes (Fure e asse no forno, 250ºC, 40 Min)
  • 1 colher de Sopa de Azeite
  • 2 dentes de Alho
  • 1-2 pimento, s Vermelhos picados
  • 1 colher de sopa de Manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 565 ml Caldo de Galinha (Ou Legumes, ou 2 cubos dissolvidos nesse volume de água quente)
  • 225 g Ricotta
  • Sal & Pimenta QB
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - Refogue o alho, pimentos, manjericão e salsa durante 3 min / Varoma / vel 2.

    - Raspe o miolo de beringela e junte ao copo com os feijões e o caldo. Cozinhe 20 min / Counter-clockwise operation / 100ºC / vel 1.

    - Triture progressivamente 1 Min / Vel 7. Verifique a espessura e se necessário adicione água. Retifique os temperos.

    - Sirva com o ricotta esfarelado.

    Adaptada do livro "Na Cozinha com Jamie Oliver"

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Alexandra Caeiro,Deve

    Submetido por Mixie a 23. novembro 2012 - 13:36.

    Olá Alexandra Caeiro,

     

    Deve ser divinal esta sopa! Só faltou uma fotografia para podermos ver o resultado final..afinal os olhos também comem!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários