3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de pescada


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Creme de pescada

  • 260 grama cenoura
  • 140 grama cebola
  • 340 grama Courgette
  • 10 pés de coentros
  • 320 grama água
  • 2 postas de pescada
  • q.b. sal
  • q.b. azeite
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo as cenouras, a cebola, a courgette, os coentros, a água e temperar com sal a gosto. Colocar a varoma com a pescada temperada com sal. Cozinhar 30 min/varoma/vel 1.

    Retirar a varoma e desfiar grosseiramente a pescada.

    Colocar azeite a gosto, inserir a tampa no copo e triturar 1 mim/vel 8.

    Verificar a consistência do creme, se for necessário adicionar mais água e voltar a mexer 10 seg/vel 8.

    Adicionar a pescada desfiada e envolver com a espátula.

    Deixar arrefecer um pouco e servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários