3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Espargos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 200 gr de abóbora
  • 100 gr de courgette
  • 100 gr de batata
  • 100 ml de natas light (ou creme de culinária Vaqueiro)
  • 5 espargo, s verdes frescos
  • 800 ml de água
  • 1 caldo de legumes
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a abóbora, a courgette, a batata e os espargos no copo. Ralar 15 seg / vel 5.

    Adicionar a água e o caldo de legumes e programar 23 min / Varoma / vel 1.

    Quando terminar o tempo corrigir o tempero com sal, adicionar o azeite e as natas e programe 1 min  e vá progressivamente até à  vel 7.

    Servir de imediato.

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários