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creme de couve-flor com cenoura


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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 800 g de couve-flor
  • 1 cebola, grande (120 g)
  • 2 cenoura, s grandes
  • 600 g de água
  • um pacote de leite pequeno magro
  • 100 g de creme de soja (substitui as natas)
  • coentros q.b.
  • sal q,b
  • 1 folha de louro
  • pimenta para moer q.b.
  • salsa
  • 30 g de azeite
  • 6
    35min
    Tempo de preparação 35min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM21 image
    Receita criada por
    TM21
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Corte a couve-flor aos pedaços e reserve. Pode também cortar 5og dos talos verdes da couve.

    -Pique a cebola na velocidade 5 durante 5 segundos. Com a espatúla retire o que ficar nas paredes do copo.Em seguida , junte 30g de azeite, 5 minutis velocidade 1- - 100º.

    -Coloque no recipiente varome, cerca de 50g de couve-flor, no copo deite os seguintes ingredientes: o resto da couve, as cenouras, a folha de louro, os coentros, a aguá e o pacote de leite, sal e pimenta q.b. durante 30m na velocidade colher inversa, temperatura varoma.

    -Retire o recipiente varoma. Coloque o copo de medida e triture os restantes ingredientes 1 min e vá progressivamente até à  vel 7. Depois junte o resto da couve-flor do recipiente varome na velocidade 3 durante 5 segundos. Por último junte 100g de creme de soja durante 3 m na colher inversa.

    -Sirva com tostas partidas e um pouco de salsa.

    Bom apetite

     

    Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

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Acessórios

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Comentários

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  • Estava deliciosa e com menos

    Submetido por teacherflower a 24. Maio 2010 - 22:33.

    Love tmrc_emoticons.;) Estava deliciosa e com menos leite!!! Mas super cremosa!!

    Teacherflower

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