3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de cogumelos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

3 dose/s

Creme de cogumelos

  • 300 g cogumelos, previamente laminados
  • 200 g cenouras
  • 1 unidade cebola, grande
  • 20 g azeite
  • 3 copos água
  • pitada de sal
  • pitada de pimenta
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo os cogumelos, o azeite, a cebola e as cenouras cortadas em pedaços. Pique 5 seg/vel 5, baixe o conteúdo que está nas paredes do copo e refogue 5 min/Varoma/vel 1,5.
  2. Adicione a água, o sal e a pimenta e programe 15 min/100ºC/vel 4.
  3. Triture a sopa durante um 1 min indo progressivamente até à vel 7, para que fique um creme homogéneo.
  4. Sirva quente.
10

Acessórios

11

Dica

Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, vel 3, 5, 7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AnaC93,...

    Submetido por Mixie a 27. Outubro 2016 - 12:26.

    Olá AnaC93,

    Sugere o creme de cogumelos mais o quê? Fiquei super curiosa. Big Smile

    Obrigada pela partilha da receita.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários