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Creme de Cenoura e Alho Francês


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Ingredientes

4 pessoa/s

Creme de Cenoura e Alho Francês

  • 3 cenouras
  • 1 alho francês
  • 100 grama cebola
  • 20 grama azeite
  • q.b. sal
  • 500 grama água
  • 1/4 couve, (opcional)
  • 6
    55min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola partida em quartos no Tampa fechada e picar 5 min vel. 5;
  2. Com a ajuda da espátula, baixar a cebola das paredes do copo e adicionar o azeite, as cenouras e o alho francês e refogar durante 5 min, 100°C, vel. 1;
  3. Adicionar a água e o sal e cozinhar durante 30 min, 100°C; vel. 1;
  4. Triturar os legumes durante 1 min progressivamente na vel. 5-7;
  5. Opcional: Adicionar um quarto de couve partida em tiras e cozinhar durante 10 min; 100°C; vel.1.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Também é possível adicionar outros legumes no fim de triturar, como cenouras às rodelas ou pedaços de feijão verde.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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