Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Creme de Cenoura e Alho Francês
- 3 cenouras
- 1 alho francês
- 100 grama cebola
- 20 grama azeite
- q.b. sal
- 500 grama água
- 1/4 couve, (opcional)
-
6
55min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a cebola partida em quartos no "Tampa fechada" e picar 5 min vel. 5;
- Com a ajuda da espátula, baixar a cebola das paredes do copo e adicionar o azeite, as cenouras e o alho francês e refogar durante 5 min, 100°C, vel. 1;
- Adicionar a água e o sal e cozinhar durante 30 min, 100°C; vel. 1;
- Triturar os legumes durante 1 min progressivamente na vel. 5-7;
- Opcional: Adicionar um quarto de couve partida em tiras e cozinhar durante 10 min; 100°C; vel.1.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Também é possível adicionar outros legumes no fim de triturar, como cenouras às rodelas ou pedaços de feijão verde.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá AnaRoma92,...
Olá AnaRoma92,
Uau! Parece-me ser uma receita muito agradável.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Adorei!!!
Adorei!!!