3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Cenoura e Alho Francês


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Creme de Cenoura e Alho Francês

  • 3 cenouras
  • 1 alho francês
  • 100 grama cebola
  • 20 grama azeite
  • q.b. sal
  • 500 grama água
  • 1/4 couve, (opcional)
  • 6
    55min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a cebola partida em quartos no Closed lid e picar 5 min vel. 5;
  2. Com a ajuda da espátula, baixar a cebola das paredes do copo e adicionar o azeite, as cenouras e o alho francês e refogar durante 5 min, 100°C, vel. 1;
  3. Adicionar a água e o sal e cozinhar durante 30 min, 100°C; vel. 1;
  4. Triturar os legumes durante 1 min progressivamente na vel. 5-7;
  5. Opcional: Adicionar um quarto de couve partida em tiras e cozinhar durante 10 min; 100°C; vel.1.
10

Acessórios

11

Dica

Também é possível adicionar outros legumes no fim de triturar, como cenouras às rodelas ou pedaços de feijão verde.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário