 
                                            
                                    Bimby®
                                25min
                                                                    
                                                            Todos
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            dose/s
                                
                                     6 
                                     dose/s 
                                
                            Nível
                                Fácil
                            - TM5
published: 21.10.2018
                            
                alterado: 21.10.2018
                    Ingredientes
Creme de Alho Francês com cogumelos e cenoura
- 200 g alho francês, Cortado às fatias
- 40 g manteiga
- 800 g batata p/ cozer
- 200 g cogumelos frescos, laminados
- 2 cenouras, cortadas às rodelas ou aos cubos
- q.b. água
- 1 colher de chá sal
Acessórios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no  "Tampa fechada"  o alho francês e a manteiga e pique 5 segundos, velocidade 5. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 mi, varoma, velocidade 1. Coloque as batatas, cubra com água e deite o sal. Coloque a varoma e adicione a cenoura e os cogumelos. Coloque a cozer por 25 min, varoma, velocidade 1. Retire a varoma e triture o creme durante 1 minuto, aumetando progressivamente da velocidade 5 para a 7. Coloque a sopa num recipiente e adicione os cogumelos e a cenoura que se encontram na varoma. Sirva quente. "Tampa fechada"  o alho francês e a manteiga e pique 5 segundos, velocidade 5. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 mi, varoma, velocidade 1. Coloque as batatas, cubra com água e deite o sal. Coloque a varoma e adicione a cenoura e os cogumelos. Coloque a cozer por 25 min, varoma, velocidade 1. Retire a varoma e triture o creme durante 1 minuto, aumetando progressivamente da velocidade 5 para a 7. Coloque a sopa num recipiente e adicione os cogumelos e a cenoura que se encontram na varoma. Sirva quente.
Modo de preparação
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM5Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
 Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
 Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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Comentários
Boa tarde! 
            
Obrigado pela partilha.
Eu fiz uma pequena alteração na receita. Coloquei 300 gr de alho francês, e 700 gr de batata, que cá em casa o pessoal já não está habituado a grandes quantidades de batata na sopa.