3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Creme de Alho Francês com cogumelos e cenoura


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Creme de Alho Francês com cogumelos e cenoura

  • 200 g alho francês, Cortado às fatias
  • 40 g manteiga
  • 800 g batata p/ cozer
  • 200 g cogumelos frescos, laminados
  • 2 cenouras, cortadas às rodelas ou aos cubos
  • q.b. água
  • 1 colher de chá sal
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

    Modo de preparação
  1. Coloque no Closed lid o alho francês e a manteiga e pique 5 segundos, velocidade 5. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 mi, varoma, velocidade 1. Coloque as batatas, cubra com água e deite o sal. Coloque a varoma e adicione a cenoura e os cogumelos. Coloque a cozer por 25 min, varoma, velocidade 1. Retire a varoma e triture o creme durante 1 minuto, aumetando progressivamente da velocidade 5 para a 7. Coloque a sopa num recipiente e adicione os cogumelos e a cenoura que se encontram na varoma. Sirva quente.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários