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Creme de abóbora assada com mel e avelãs


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Ingredientes

4 dose/s

Creme de abóbora assada com mel e avelãs

  • 300 grama abóbora
  • 90 grama avelã
  • 150 grama cebola
  • 50 grama alho-francês
  • 1 unidade dente de alho
  • 170 grama batata-doce
  • 10 grama azeite
  • 30 grama manteiga
  • 2 colher de sopa mel
  • 1 q.b. água
  • 1 q.b. sal
  • 1 q.b. pimenta
  • 1 q.b. Noz-moscada
  • 1 q.b. gengibre
  • 6
    1h 45min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

  1. Tostar as avelãs a gosto no forno a 180°
    Depois de tostadas deixar arrefecer e triturar 2 seg usando a funcionalidade turbo
    Se for necessário voltar a triturar
    Reservar
  2. Cortar a abóbora em cubos temperar com sal, pimenta, noz moscada, gengibre e mel.
    Levar ao forno a 180° e assar a gosto
  3. No copo colocar a cebola, dente de alho, alho francês, azeite e manteiga. Triturar 5 seg/vel 5
    Refogar 5 min/100°/vel 1
  4. Juntar batata doce, abóbora assada e água a cobrir os legumes.
    Cozinhar 20 min/100°/vel 1
    Triturar cerca de 30 seg/vel 5-7
  5. Juntar a avelã e misturar 20 seg/vel 3,5
    Está pronta a servir
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo de medida
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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