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Ingredientes
4 dose/s
Creme de abóbora assada com mel e avelãs
- 300 grama abóbora
- 90 grama avelã
- 150 grama cebola
- 50 grama alho-francês
- 1 unidade dente de alho
- 170 grama batata-doce
- 10 grama azeite
- 30 grama manteiga
- 2 colher de sopa mel
- 1 q.b. água
- 1 q.b. sal
- 1 q.b. pimenta
- 1 q.b. Noz-moscada
- 1 q.b. gengibre
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6
1h 45min
Bimby® 30minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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5
Etapa de preparação
- Tostar as avelãs a gosto no forno a 180°
Depois de tostadas deixar arrefecer e triturar 2 seg usando a funcionalidade turbo
Se for necessário voltar a triturar
Reservar - Cortar a abóbora em cubos temperar com sal, pimenta, noz moscada, gengibre e mel.
Levar ao forno a 180° e assar a gosto - No copo colocar a cebola, dente de alho, alho francês, azeite e manteiga. Triturar 5 seg/vel 5
Refogar 5 min/100°/vel 1 - Juntar batata doce, abóbora assada e água a cobrir os legumes.
Cozinhar 20 min/100°/vel 1
Triturar cerca de 30 seg/vel 5-7 - Juntar a avelã e misturar 20 seg/vel 3,5
Está pronta a servir
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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