1 Canja

3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 dose/s

  • 100 g cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 300 g peito de frango, cortado aos bocados
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 colher de chá sal
  • água
  • 100 g arroz, ou 100 g de massinhas
  • 2 ovos
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. No copo colocar a cebola, o alho, o azeite e picar 5seg/vel 5.

    2. Refogar 5 min/120°/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    3. Adicionar os peitos de frango, o caldo de galinha, o sal, juntar 750g água e programar 20 min/120°/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting.

    4. Desfiar 7 seg/Counter-clockwise operation/vel 5

    5. Adicionar água atá ao maximo do copo, juntar o arroz e programar 20 min/120°/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting (ou juntar as massinhas e programar 15 min/120°/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting).

    6. Quando faltar 1 minuto para o fim do tempo, introduzir pelo bocal do copo os ovos batidos em fio.

    7. Retificar de sal e servir.
10

Acessórios

11

Dica

Pode-se servir com folhas de hortelã ou algumas gotas de sumo de limão.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá, esperimentei e adorei. Só acrescentei alho...

    Submetido por merita a 21. novembro 2017 - 13:29.

    Olá, esperimentei e adorei. Só acrescentei alho francês ao refogado, mas de resto fiz igual. Obrigada.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ledhorta,...

    Submetido por Mixie a 14. novembro 2017 - 15:15.

    Olá ledhorta,

    Bravo! O resultado final parece ter ficado espectacular! Tenho mesmo de experimentar! Love

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários