1 Canja

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Canja


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Ingredientes

5 dose/s

  • 100 g cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 300 g peito de frango, cortado aos bocados
  • 1 cubo caldo de galinha
  • 1 colher de chá sal
  • água
  • 100 g arroz, ou 100 g de massinhas
  • 2 ovos
  • 6
    45min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. No copo colocar a cebola, o alho, o azeite e picar 5seg/vel 5.

    2. Refogar 5 min/120°/Velocidade inversa/vel Colher de pau.

    3. Adicionar os peitos de frango, o caldo de galinha, o sal, juntar 750g água e programar 20 min/120°/Velocidade inversa/vel Colher de pau.

    4. Desfiar 7 seg/Velocidade inversa/vel 5

    5. Adicionar água atá ao maximo do copo, juntar o arroz e programar 20 min/120°/Velocidade inversa/vel Colher de pau (ou juntar as massinhas e programar 15 min/120°/Velocidade inversa/vel Colher de pau).

    6. Quando faltar 1 minuto para o fim do tempo, introduzir pelo bocal do copo os ovos batidos em fio.

    7. Retificar de sal e servir.
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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Dica

Pode-se servir com folhas de hortelã ou algumas gotas de sumo de limão.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá, esperimentei e adorei. Só acrescentei alho...

    Submetido por merita a 21. novembro 2017 - 13:29.

    Olá, esperimentei e adorei. Só acrescentei alho francês ao refogado, mas de resto fiz igual. Obrigada.

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  • Olá ledhorta,...

    Submetido por Mixie a 14. novembro 2017 - 15:15.

    Olá ledhorta,

    Bravo! O resultado final parece ter ficado espectacular! Tenho mesmo de experimentar! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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