3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Canja de galinha a moda da Tininha


Imprimir:
4

Ingredientes

4 pessoa/s

Canja de galinha a moda da Tininha

  • 500 grama galinha do campo
  • 1 litro água
  • 1 Caldo KNORR de Galinha
  • 1 cebola
  • q.b. sal
  • 4 ramos de hortelã
  • 130 grama massa pevide
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a 1 litro de água e o caldo Knorr de galinha no copo. Inserir o cesto e colocar no mesmo a galinha temperada com uma pitada de sal, a cebola inteira, 3 ramos de hortelã e cozinhar 26 min/100ºC/vel 4.

    Retirar o cesto, desfiar a carne e reservar.

    Retirar a cebola para o copo, a hortelã, adicionar a massa pevide e cozinhar 20 min/100ºC/Gentle stir setting Counter-clockwise operation. Juntar a carne desfiada, 1 ramo de hortelã e envolver com a ajuda da espatula.

    Deixar repousar um pouco e servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários