Está aqui:
4
Ingredientes
4 pessoa/s
Canja de galinha a moda da Tininha
- 500 grama galinha do campo
- 1 litro água
- 1 Caldo KNORR de Galinha
- 1 cebola
- q.b. sal
- 4 ramos de hortelã
- 130 grama massa pevide
-
6
46min
Bimby® 46minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Colocar a 1 litro de água e o caldo Knorr de galinha no copo. Inserir o cesto e colocar no mesmo a galinha temperada com uma pitada de sal, a cebola inteira, 3 ramos de hortelã e cozinhar 26 min/100ºC/vel 4.
Retirar o cesto, desfiar a carne e reservar.
Retirar a cebola para o copo, a hortelã, adicionar a massa pevide e cozinhar 20 min/100ºC/"Colher de pau" "Velocidade inversa" . Juntar a carne desfiada, 1 ramo de hortelã e envolver com a ajuda da espatula.
Deixar repousar um pouco e servir.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário