Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
- 30 g azeite
- 300 g de peixe em cubos
- 200 gde camarão descascado
- 100 gde vinho branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimento verde, em tirinhas
- 500 gde tomate cortado em cubos
- 1 molho de coentros
- 150 gde concentrado de tomate
- 500 gde água ou caldo de peixe
- sal q.b.
- piripiri q.b.
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 Segundos Vel 5.
Juntar o tomate em cubos,o pimento em tirinhas, sal, piripiri e o concentrado de tomate, 3 Minutos Vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" Temp 100.
Juntar o vinho, e depois a agua 15 Minutos Vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" Temp 100.
Juntar o peixe, os camarões descascados e os coentros e deixar cozer por mais 5 Minutos Vel
"Colher de pau"
"Velocidade inversa" Temp 100
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioParece apetitoso
Parece apetitoso
(Sem assunto)
já tem foto!
Caldo
Olá flammar
Este caldo deve ser bem saboroso :mixie-wink:
Só falta mesmo uma foto... é que o olhos também "comem"
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie