3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Aveludado de raiz de aipo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 500 g raiz de aipo, descascado e em pedaços
  • 200 g batata branca, em pedaços
  • 100 g batata casca vermelha, ou aumentar 100 gra à batata anterior
  • 700 g água
  • 1 c. chá caldo de legumes caseiro, receita do livro base
  • 15 g natas
  • q.b. sal e pimenta
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo todos os legumes em pedaços

  2. Adicionar a água, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.Triturar 7 seg./Veloc. 7

  3. Cozinhar 20min./100ºC/veloc.1

  4. Adicionar as natas e triturar 30se./veloc. 5-10 progressivamente.Adicionar água se achar necessário

10
11

Dica

Receita traduzida do site de receitas: //www.espace-recettes.fr/recettes/velout%C3%A9-de-c%C3%A9leri-rave/602143é uma receita que já repeti por várias vezes.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários