3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Victorian Sponge Cake


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 dose/s

  • Bolo:
  • 4 ovo, s
  • 200 farinha
  • 200 açúcar
  • 200 manteiga
  • Morangos qb
  • Creme Mascarpone:
  • 250 gr. queijo mascarpone
  • 2 claras em castelo
  • 2 colheres de açúcar em pó
  • 6
    46min
    Tempo de preparação 46min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Bolo:

    Colocar a “borboleta”, a manteiga com o açúcar e os ovos e programe 4 min/ 37º/ Vel 3. Por último, juntar a farinha e envolva 20 seg./ Vel 3.

    Deitar numa forma (ou formas) untadas e polvilhadas com farinha e levar ao forno pré aquecido a 180ºC mais ou menos 40 minutos ou até o palito sair seco.

     

    Creme Mascarpone: 

    Colocar as claras (+sal+gotas de limão) no copo com a “borboleta” e programar 2 min./ vel 3. Nos 20 segundos finais, adicionar pelo bocal da tampa as 2 colheres de açúcar. Quando terminar, juntar o queijo e programar 25 seg./Vel 4.

     

    Cortar os bolos ao meio com a ajuda de uma faca, rechear com o creme mascarpone (pode também rechear com um bocado de doce de morango), colocar morangos cortados em fatias e fechar. Pôr mais creme por cima e decorar com mais morangos e açúcar em pó q.b.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá alicehsilva ,   Ena devem

    Submetido por Mixie a 31. Janeiro 2014 - 10:44.

    Olá alicehsilva ,

     

    Ena devem ficar uma maravilha!!!  Big Smile

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários