3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Tarte de Abóbora


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Variante Tarte de Abóbora

  • 400 g açúcar
  • 800 g água
  • 4 ovo, s
  • 1.200 g abóbora
  • 80 g manteiga

  • 5 g erva doce
  • 5 gota essência de baunilha
  • 1 q.b. açúcar em pó, povilhar
5

Etapa de preparação

  1. Pulverizar o açúcar 20seg/vel9. Reservar.





    Colocar a água no copo, na varoma a abóbora cortada aos bocados 30min/varoma/vel1.





    Retirar a água do copo, colocar a abóbora e o açúcar 10seg/vel7.





    Adicionar Erva Doce 5 Gramas.





    Adiciona 5 gotas de Essência de baunilha.





    Adicionar a margarina 20seg/vel4.





    À parte bater os ovos (usei a Speedy chef) depois meter a maquina na vel4 e ir deitando os ovos pelo bucal.





    Colocar a farinha e o fermento 15seg/vel3.





    Deitar a massa numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno, pré-aquecido, 180º durante 40 minutos.





    Polvilhar com canela
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário