Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Variante Tarte de Abóbora
- 400 g açúcar
- 800 g água
- 4 ovo, s
- 1.200 g abóbora
- 80 g manteiga
- 5 g erva doce
- 5 gota essência de baunilha
- 1 q.b. açúcar em pó, povilhar
-
6
35min
Bimby® 35minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Pulverizar o açúcar 20seg/vel9. Reservar.
Colocar a água no copo, na varoma a abóbora cortada aos bocados 30min/varoma/vel1.
Retirar a água do copo, colocar a abóbora e o açúcar 10seg/vel7.
Adicionar Erva Doce 5 Gramas.
Adiciona 5 gotas de Essência de baunilha.
Adicionar a margarina 20seg/vel4.
À parte bater os ovos (usei a Speedy chef) depois meter a maquina na vel4 e ir deitando os ovos pelo bucal.
Colocar a farinha e o fermento 15seg/vel3.
Deitar a massa numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno, pré-aquecido, 180º durante 40 minutos.
Polvilhar com canela
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Ricky Belacorça,...
Olá Ricky Belacorça,
Que bom aspeto, ficou linda!
Não leva farinha nem fermento, vai ao forno, vai...
Não leva farinha nem fermento, vai ao forno, vai borbulhar, até que obtem esta tarte brutal.
Esta receita interessa-me. Agradeço que indique a...
Esta receita interessa-me. Agradeço que indique a quantidade de farinha e de fermento.
(Sem assunto)