Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Ingredientes
- 2 unidades natas para bater de 200ml, bem frias
- 1 lata de leite condensado (magro ou normal)
- 1 unidade pacote de bolacha oreo mais 4 ou 5 bolachas
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
- Colocar no
"Tampa fechada" 1 pacote de bolacha oreos e picar de forma mais ou menos grosseira. Reserve.
Colocar as restantes 4 ou 5 bolachas e picar de forma muito fina (reserve para usar na cobertura).
Sem lavar o"Tampa fechada" , colocar a borboleta, verter os dois pacotes de natas bem frias e batê-las 1:30min/vel. 3 e 1/2. Se ao minuto as natas já estiverem firmes, pare.
Adicionar o leite condensado 30 seg/vel 2 para homogeneizar nas natas.
Juntar os oreos previamente picados de forma um pouco grosseira e envolva-os nas natas à vel"Colher de pau" até a bolacha estar completamente misturada com o creme (mais ou menos 2 min). A meio, retire a bolacha das paredes do
"Tampa fechada" com a espátula.
Depois do creme pronto, coloque-o numa taça, polvilhe com a bolacha picada finamente e forma a fazer a cobertura total da superfície do doce. Pode congelar-se e servir como gelado de oreos - MUITO BOM
Leve ao frigorífico por algumas horas para poder servir frio. Ou congelar conforme a preferencia de um doce ou gelado.
Bom apetite!
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Nota: Dependendo da firmeza das natas este doce pode ser comido à colher (mole) ou à fatia (duro).[/i]
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá ratorato4,...
Olá ratorato4,
Foi pena ter faltado a foto para vermos o resultado final 
Excelente sugestão!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie