3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante Doce gelado de bolacha Oreos


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

Ingredientes

  • 2 unidades natas para bater de 200ml, bem frias
  • 1 lata de leite condensado (magro ou normal)
  • 1 unidade pacote de bolacha oreo mais 4 ou 5 bolachas
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Closed lid 1 pacote de bolacha oreos e picar de forma mais ou menos grosseira. Reserve.

    Colocar as restantes 4 ou 5 bolachas e picar de forma muito fina (reserve para usar na cobertura).

    Sem lavar o Closed lid, colocar a borboleta, verter os dois pacotes de natas bem frias e batê-las 1:30min/vel. 3 e 1/2. Se ao minuto as natas já estiverem firmes, pare.

    Adicionar o leite condensado 30 seg/vel 2 para homogeneizar nas natas.

    Juntar os oreos previamente picados de forma um pouco grosseira e envolva-os nas natas à vel Gentle stir setting até a bolacha estar completamente misturada com o creme (mais ou menos 2 min). A meio, retire a bolacha das paredes do Closed lid com a espátula.

    Depois do creme pronto, coloque-o numa taça, polvilhe com a bolacha picada finamente e forma a fazer a cobertura total da superfície do doce. Pode congelar-se e servir como gelado de oreos - MUITO BOM

    Leve ao frigorífico por algumas horas para poder servir frio. Ou congelar conforme a preferencia de um doce ou gelado.

    Bom apetite!
10

Acessórios

11

Dica

Nota: Dependendo da firmeza das natas este doce pode ser comido à colher (mole) ou à fatia (duro).[/i]


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá ratorato4,...

    Submetido por Mixie a 2. fevereiro 2018 - 13:25.

    Olá ratorato4,

    Excelente sugestão! Smile Foi pena ter faltado a foto para vermos o resultado final Tongue

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários