3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Variante de Semifrio de bolacha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

8 dose/s

  • 200 g bolachas Maria
  • 50 g bolachas Maria, para enfeitar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 embalagens natas
  • 6 folhas gelatina incolor
  • café, q.b
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1) Coloque 50g de bolacha no copo e triture na vel. 5, durante 10 seg. Reserve.

    2) Colocar a borboleta. Adicionar as natas (bem frias) e programar 2 min vel. 3 1/2. Juntar o leite condensado e programar uns segundos na vel. 1.

    3) Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolver numa colher de água bem quente.

    4) Juntar a gelatina ao preparado anterior e misturar 1 min,  vel. 2.

    5) Preparar um pouco de café (frio) e imergir as bolachas (alguns segundos), dispondo de imediato numa forma de aro removível. Ir  alternando: primeiro uma camada de bolachas, depois uma camada de creme até esgotar. A última camada deve ser de creme para posteriormente acrescentar a bolacha ralada.

    6) Levar ao frio até ficar consistente.

    7) Enfeitar com a bolacha ralada.

10

Acessórios

11

Dica

- Colocar a bolacha ralada após o semifrio estar consistente.

- Pode substituir o café por cevada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  kat_kurt,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 4. Maio 2015 - 14:14.

    Olá  kat_kurt,

     

    Deve ficar muitooo bom  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários